收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
93

靖江市正发干燥设备厂

热风炉、干燥机、干燥设备、除尘器及其它非标设备

企业新闻
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
靖江市正发干燥设备厂专业生产热风炉、干燥机、干燥设备、除尘器及其它非标设备.公司产品涵盖干燥机,各个机型.下面介绍本站各个品种的干燥机。

双锥回转真空干燥机为双锥形的回转罐体。夹套通入蒸汽热水,对内胆加温,热量通过内胆壁传导至湿物料,使湿物料中的水份气化,水气不断通过抽气管被抽走,缺罐体内处于真空状态,加快了物料干燥速度。罐体低速回转,物料不断上下,内外翻动更换受热面,最终达到均匀干燥目的。

真空干燥机是将被干燥物料处于真空条件下进行加热干燥。它利用真空泵进行抽气抽湿,使工作室处于真空状态,物料的干燥速度大大加快,同时也节省了能源。真空干燥机有良好的密封性,所以又适用于干燥需回收溶剂和含强烈刺激、有毒气体的物品穿流干燥机根据热交换原理,将通过空气预热装置而加热的热空气送进干燥室与摊放在网带上的湿物料进行热交换,使水份充分汽化和蒸发达到干燥目的。穿流干燥机是连续式干燥设备,是中药饮片、食品、农产品、水产品、饲料及化工原料等片状、条状、块状和颗粒物料脱小作业的理想设备。该机是利用热空气作为干燥介质与湿物料相互接触运动,使湿物料中所含的水分扩散、汽化和蒸发排除,达到干燥目的。

... [详细介绍]
最新供应