收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

郑州常诚机械公司

烘干机械产品 除尘设备 烘干机生产线

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 矿粉烘干机的安装应注意!
企业新闻
矿粉烘干机的安装应注意!
发布时间:2014-03-02        浏览次数:3372        返回列表
  矿粉烘干机在工作时是否顺利、高效,除了和矿粉烘干机自身的质量有关系外,还和矿粉烘干机第一次使用前的安装工作也有直接的关系。如果一台设备最初安装就不能做好的话,那以后的工作肯定不是特别顺利,会是不是的出现一些小问题,经过长时间的累积,就可能慢慢变大,造成不可挽回的损失。今天我们就教大家如何把矿粉烘干机安装好,把最基础的事情做好,才能保证矿粉烘干机有更好的表现。

    矿粉烘干机中最常见的问题就是偏差了,根据我们厂家的经验,对于基础尺寸与位置偏差应符合下列要求:外形尺寸与基础坐标位置,纵横轴线误差小于20mm.不同平面标高误差小于20mm、只允许负不允许正;斜度误差全长小于20mm,出料端允许不允许正;上平面不平面度小于5mm/m,全长小于10mm.设备验收对照设备的装箱单,对零件、部件、标准件、随机文件等进行清点,检查有无错发缺件、变形损坏等情况,并作记录,以便在安装前采购或制备。

    其次是安装地点的选择,一定要选择开阔的地方,充分考虑到以后设备的运转、维修是否方便等等,在安装烘干机的时候一定要检查好所要安装的地方、所要安装的备用设备,这样才能在安装中不会出现别的问题,在以后的使用中也不会因为初步安装的失误造成以后维修不便等等问题。

    以上两点是一般投资者安装矿粉烘干机时候最容易忽略也是最容易出现问题的地方,希望大家安装的时候能够多多参考,减少一些不必要的麻烦。